Rheological and textural properties of gluten - free doughts made from Andean grains - Vidaurre-Ruiz, Julio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios