Diseño y propuesta económica de un sistema de riego a presión para el parque Los Bomberos en el distrito de Cieneguilla - Lima - Torres Rúa, Lizbet Sandy (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental