Biología de Halticoptera arduine (Walker, 1843) (Hymenoptera : Pteromalidae), parasitoide de Liriomyza huidobrensis Blanchard (Diptera : Agromyzidae) - Arellano Cruz, Germán Antonio (1987)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología