Evaluación de 24 linajes de trigo cristalino o durum (Triticum turgidum spp durum) en la costa central - Arroyo Corilloclla, Edwin César (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia