Estrategia y ciclo de muda de Catamenia analis (Aves: Thraupidae) y criterios para la determinación de su edad y sexo - Chumpitaz Trujillo, Kevin Miguel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología