Dimensionado de un sistema solar fotovoltaico para abastecer cargas de baja potencia y consumo en laboratorio de ingeniería ambiental de la UNALM - Castañeda Santa Cruz, Elías (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología