Manejo fitosanitario de espárrago (Asparagus officinalis) bajo las condiciones de Huarmey, Ancash - Huaccachi Montañez, Geraldine Verónica (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología