Efecto del uso de hidrocoloides en la elaboración de un pan sin gluten con harinas de quinua, kiwicha y tarwi - Lezama Guerra, Katheryn Sharon (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos