Estimación del impacto ambiental del Parque de Las Leyendas mediante el cálculo de la huella de carbono - Olaya Schreiber, Rocío Magaly (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología