Resistencia de la línea de cola en juntas elaboradas con residuos de madera de Pinus patula Schlecht. & Cham - Rodriguez Huaytan, Fanny Solange (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales