Patrón de distribución espacio-temporal de la ballena jorobada (Megaptera novaeangliae Boroski, 1781) en la costa norte del Perú - Llapapasca Lloclla, Miguel Angel (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología