Modelamiento hidráulico en IBER 2D de una captación fluvial para monitoreo de la calidad de agua del río Rímac - Castro Quispe, Paúl Martin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos