Desarrollo de una línea de crédito verde enfocado al financiamiento de tecnologías de mitigación del cambio climático en Pymes - Gozme Acosta, Jean Marco (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología