Control financiero para incrementar la rentabilidad de un proyecto de auditoría financiera en una MYPE - Diaz Perez, Sergio Andoni (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial