Modelamiento geoespacial para determinar impactos socioeconómicos en la parroquia Zapotillo – Ecuador por incremento del nivel de la presa Poechos - Perú - Espinosa Ulloa, Luis Mauricio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos