Desarrollo del ecoturismo en la ruta de las cataratas Gocta y Yumbilla, provincias de Bongará y Chachapoyas, Amazonas, Perú - Terán Reátegui, Elizabeth Natividad (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo