Caracterización y evaluación de la diversidad de la Artropodofauna en pastizales bajo el efecto de una quema controlada, en la SAIS Túpac Amaru. - Castañeda Córdova, Liz Zaida (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología