Rendimiento preliminar de grano seco de líneas promisorias de arveja (Pisum sativum L.) en la costa central - Bohorquez León, Leslie Antonella (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia