Análisis molecular de la fracción <10 kDa de la apitoxina de Apis mellifera y su efecto sobre la apoptosis celular - Cuya Lozada, Gianina Leonor (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología