Diseño de un sistema electronico para soportar las adquisiciones y contrataciones públicas - Palomino Monteagudo, Cesar Augusto (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática