Métodos de hibridación para la producción de semillas en: Pepinillo (Cucumis sativus), Sandía (Citrullus lanatus) y Zapallito (Cucurbita pepo) - Ramos Meneses, Claudia María (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia