Formulación de Proyectos de Inversión Pública. Caso: Represa Soccllahuire, Condesuyos - Arequipa - Córdova Torres, Cynthia Katherine (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción