Determinación de rendimientos de mano de obra en la construcción del proyecto “barracas deportivas de la UNALM” - Maguiña Romero, Jorge Luis (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción