Evaluación de la remoción del sulfuro de hidrógeno en el biogás mediante el método de la aireación - Huertas Parrales, Joanna Kenit (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología