Rol del promotor pecuario en la distribución de alimento para cerdos en el parque porcino de Ventanilla - Huamaní Depaz, Katty Gabriela (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal