Propagación de seis especies nativas de lomas en condiciones de vivero, para recuperar áreas disturbadas en las Lomas de Pachacamac - Pariona Ferrúa, María Concepción (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura