Alternativas de cobertura por volatidad del tipo de cambio, para cubrir las obligaciones en dólares americanos de una institución pública - Mendoza Huamán, Mayra Lucia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial