Influencia del sistema de alimentación sobre las características fisicoquímicas y tecnológicas de la carne de llama (Lama glama) - Santander Hidalgo Candia, Maruzhella Jacinta Itala (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos