Estudio de prefactibilidad para la elaboración de productos intermedios a base de ajo para el canal Horeca en Lima Metropolitana - Arroyo Rojas, Raquel Emilia (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios