Elaboración de conservas de trozos de Pota (Dosidicus gigas) ahumada en salsa de tomate - Quispe Cisneros, Cristal Rufina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras