Implementación de un plan de defensa alimentaria en una empresa procesadora de Sacha Inchi bajo cumplimiento de la Ley FSMA - Obando Solorzano, Lucero Alexandra (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios