Mejora en gestión de información para la eficiencia en la entrega y distribución del agua en el Sistema Hidráulico Cachi - Ccenta Alminagorta, Jesús Alberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción