Agrobiodiversidad en la comunidad campesina de Ccachín, distrito de Lares - Cusco: importancia de los conocimientos tradicionales en su manejo y conservación - Condezo Jiménez, Angela (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología