Protocolo de limpieza de porongos y su efecto en la calidad higiénica de la leche en la Cuenca Central - Juarez Santana, Jaime Adolfo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal