Producción de doce cultivares de pimiento tipo Guajillo (Capsicum annuum L.) bajo las condiciones del valle de Casma - Huamán Vargas, Edith (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura