Efecto de la frecuencia de cosecha en el rendimiento de tres cultivares de pepinillo (Cucumis sativus L,) para encurtir - Rebaza Bustamante, Enrique Javier (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura