Condición del pastizal, capacidad de carga ecológica y balance forrajero de vicuñas en la Reserva Nacional Pampa Galeras - Zárate Díaz, Remzi Foresto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal