Evaluación de modelos para la clasificación de células infectadas con malaria mediante redes neuronales convolucionales Darknet y Resnet - Castañón Vilca, Joaquín Antonio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada