Metodología BIM en la elaboración de proyectos de obras hidráulicas. Caso práctico: diseño del Sistema de Riego Tarwiyocc - Sierra Lopinta, Haret Gonzalo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción