Modificación de la conducta alimentaria en ratas por la influencia del consumo de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) - Lume Tovar, César Wilfredo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición