Desarrollo y validación de un modelo de predicción del requerimiento óptimo de aminoácidos esenciales y del comportamiento productivo en ponedoras comerciales - Salvador, Elías (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal