Principales labores de campo y fertirrigación en el cultivo de vid (Vitis vinífera L.) var. Red globe en Villacurí, Ica - Remisio Machacuay, Luis Hermógenes (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos