Evaluación del impacto de asistencia técnica y los recursos en el desarrollo socioproductivo en la Comunidad Campesina Santiago de Carampoma - Requena Calderon, Carito Gissel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal