Sustentabilidad de tres sistemas silvopastoriles en la selva alta peruana Soritor, Moyobamba región San Martín - Díaz Pabló, María Elena (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable