Análisis del cumplimiento de la legislación forestal en la titulación de predios rurales en los departamentos de Loreto y Ucayali - Orbegozo Sánchez, Inés Dhaynee (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales