Validación de parámetros climáticos asociados a la generación de incendios forestales - Arroyo Ramírez, Ana Belén (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología