Riego presurizado para áreas verdes con Certificación de Vivienda Sostenible. Casos de estudio Uptown y Mirador del Golf en Lima - Guillén Cañavi, Tania Jhanet (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos