Riesgos químicos en la salud ocupacional durante el mantenimiento de sistemas oleohidráulicos en barcos pesqueros - Zenteno Brañes, John Harry (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras