Influencia de las prácticas de conservación de suelos y mejora de la función hidrológica de praderas naturales altoandinas - Oscanoa Gamarra, Luis Lizardo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal