Información catastral y tasación de predios urbano-rurales en la ciudad de puerto Maldonado - Ramos Julián, Joel Osmar (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción